• 고객상담실

Home 고객상담실

고객상담실

반품이..너무 안되네요 (3개월째 대기중)
안녕하세요 전화는 이미 거짓없이 200번이상 했네요..

내용은 
용달이특송
해당 상품은 중국에서 한국 고객에게 배송 후
고객의 단순변심으로 인해 제가 받으려고 하고있습니다.
김석식 : 경상북도 성주군 대가면 대가금산길 95
로 배송완료 후 이 배송을 신청한자가 제가 아니라 배송대행지 (업체)측이라 하여
확인 후 반품이 가능하다하여 기다렸었습니다. 
추 후 확인되었다고 하시어 바로 제가 요청한 주소로 반송이 불가하고
업체측으로 보내게된다고 답변받았습니다.
그리고 또 연락이 없어서.. 우찌된일인가 했는데 현재 업체측으로 가지 않고
경기도 부천시 소사로 631 부천오정으로 회수가 되었다고합니다.
이쪽에 있는 제품은 업체측에서는 제 주소로 반품이 불가하다고 하는 상황이고.
대체 어떻게 해야하나요.......
제가 쓸려는 목적이 아니였으면 이미 진즉 폐기했을건데 
대체 제가 몇개월째 연락도 안되는곳에 연락하고 지겨워 죽겠습니다.
진짜 제발 정말 많이 참았습니다. 확인해주시고 어떻게 해야할지 안내부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원하는 반송지는 
서울시 금천구 가산디지털 1로 1, 1105-2호
박민수, 010-6889-1642 입니다. 

전화주셔도 됩니다